Киномания
|
|
Sanka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:25 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А я вот например люблю сериал "Девочки Гилмор"!
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имел возможность их высказывать.
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
Зенит навсегда
| А у нас такого не показывают
|
|
| |
Sanka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| А я совсем недавно слышала, что будут снимать продолжение "Кадетства".А говорили, что конец........
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имел возможность их высказывать.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:58 | Сообщение # 19 |
Зенит навсегда
| Как продолжение
|
|
| |
Sanka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Да! там будут всех показывать уже после того, как они выпустятся из училища и поразъезжаются по разным городам!
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:05 | Сообщение # 21 |
Зенит навсегда
| надо будет посмотреть, а когда премьера, не сказали???
|
|
| |
никитос | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:06 | Сообщение # 22 |
Темный рыцарь
| да! нам очень интересно! когда примьера?
|
|
| |
Sanka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:08 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| без понятия! но по-моему снимать только собираются! не волнуйтесь, у вас раньше покажут чем у нас !Это я вам гарантирую!!!
|
|
| |
Dafen | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:46 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Трус, Балбес, Бывалый - вот это троица... А еще Джэки Чан - все это любимые актеры детства
|
|
| |
никитос | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:46 | Сообщение # 25 |
Темный рыцарь
| Новости на счёт выхода фильмов Гарри Поттера Скрытные Warner Bros., держащие в тайне какие-либо подробности касательно съемок "Принца-Полукровки", все же решили порадовать нас малой толикой информации. Правда, касается она уже седьмой части, а именно - дата выхода на большие экраны фильма с самым оригинальным в мире названием "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть I" назначена на 19 ноября 2010 года. Что же касается второй части, с не менее оригинальным названием "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть II", то WB уже успели заверить общественность, что ее премьера скорее всего состоится в мае 2011 года, но вот какого числа, к сожалению, не уточнили. Стоит напомнить, что мировая премьера шестого фильма про того самого мальчика уже не за горами - 20 ноября 2008 года. Хотя наверняка для кого-то и эти оставшиеся полгода представляют из себя лишь томительное ожидание и ничего больше. Но не спешите расстраиваться - запасайтесь валерьянкой на будущее, ведь между выходом "Принца-Полукровки" и первой частью "Даров Смерти" будет гигантский перерыв в два (!!!) года! Мы, поттероманы, люди, конечно, терпеливые, но на месте братьев Ворнеров ваш покорный слуга не чувствовал бы себя так уж спокойно.
|
|
| |
Rinkana | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:30 | Сообщение # 26 |
Максим Чудов
| Мне тоже Джеки Чан нравиться!!!
|
|
| |
Dafen | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:03 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Советую посмотреть следующие 2 фильма: 1) Иллюзионист 2) Престиж Второй, наверное, более захватывающий, мне очень понравился PS оба фильма про фокусников
|
|
| |
nakuchny | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |