Любимые люди на форуме
|
|
никитос | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
Темный рыцарь
Статус: Offline
| Ну все просто. Пишете ники своих форумных друзей, товарищей и т.п. И поясняете за что они вам симпатичны. Высказывать здесь антипатии не надо, во избежании ссор. По нескольку раз одно и тоже писать не нужно. И посты типа: "У меня нет друзей, поэтому и писать нечего" будут считаться за флуд и удаляться. Вот когда подружитесь, тогда и напишите. Тема все же про дружбу между пользователями. Не забывайте написать почему вам они так нравятся. (с) Никитос
|
|
| |
magda | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
Динияр Билялетдинов
| Мне нравиться Никитос,Анютка и Sanka: Никотос у меня в друзьях вконтакте,мы сдим в одном чате,он меня хорошо понял,когда я сглупила,просто молодец) Анютка очень хорошая)Она меня все сказала,как должно быть) Sanka тоже меня поняла)Общительная такая))
"I'm living a dream I never want to wake up from." - Cristiano Ronaldo 7 --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
Зенит навсегда
| Это те люди которые в основном заходят на форму, мне тож нравятся Никитос и Санка, а еще приятно общаться с Дефаном, жаль он редко теперь будет заходить на форум, он прикольные видело выкладывал, ну и с ним приконо общаться))
|
|
| |
angelochek153 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
душ Сантуш Авейру
| Нуууу это конечно Анютка, Никитос, Дефан прикольный и Санка(классная).Всех вас люблю)))))))
|
|
| |
Dafen | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ах, 2 человека мну назвали, я прям таю)))) Только еще бы правильно назвали меня - был бы класс А если перечислить, то начну я с нашего админа - Анютки) Этот человек до сих пор не в курсе, как я попал сюды - это забавно как минимум. Да и вообще за труд, все же создать и сдоержать сайт - не бултых-мултых. Отмечу Санку, второй человек, с которым я познакомился тут. Вечно я ее видел в позитиве. Так попадал просто))) Отмечу автора темы, ибо креативщик, часто создает темы. Ну и под конец(последняя в списке - не значит, что последняя по мысли) нельзя не упомянуть об ангелочке Алине, девушка с харрактером, да и единомышленники мы с ней в неких направлениях(футбол, фор экзэмпл ). Вот так вот. PS Автор, ответь ка ты)
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |
Зенит навсегда
| Хи, Dafen не забывай что и я футбол тоже люблю, не только Зенит меня интересует ну и другие клубы также^^
|
|
| |
Dafen | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я все помню. Но трепетное отношение к Роналду у тебя не такое, как у нас с ней=))) Я его считаю богом футбола, а она не только футбола
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
Зенит навсегда
| Dafen, да знаю, знаю, кстате рада вновь видеть тебя здесь))
|
|
| |
angelochek153 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:16 | Сообщение # 9 |
душ Сантуш Авейру
| охххх Dafen,как же я тебя люблю)))))))Роналду РУЛИИИИИИТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dafen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Анютка, дык аналагично) angelochek153, мну? Мну любят?)))) Моя быть *Хэппи* PS Вот придет Никита и потрет наш флуд
|
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Скажу без всякой иронии....я вас всех люблю,всех,с кем здесь знакома! Вы у меня самые любимые....самые первые люди, с которыми я начала общаться после подключения инета!а такое ведь не забывается....
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имел возможность их высказывать.
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:30 | Сообщение # 12 |
Зенит навсегда
| Dafen, Гы, не будет он делать этого)) Дооо мы тя любим, и Никиту тожа))
|
|
| |
никитос | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:02 | Сообщение # 13 |
Темный рыцарь
| Quote (Dafen) Вот придет Никита и потрет наш флуд Увы, у меня нету такой возможности.
|
|
| |