Теннис.
|
|
Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:23 | Сообщение # 1 |
Magdalena Neuner Fan
Статус: Offline
| Пишем вообще все о теннисе. Обсуждаем поражения и победы, взлеты и падения. Добавлено (21.03.2008, 19:23) --------------------------------------------- Я вот подумал что эта тема будет интересной и не лишней.
Biathlon in my heart!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
Зенит навсегда
| Будет смотрю иногда теннис, нравится шарапова как она играет
|
|
| |
Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
Magdalena Neuner Fan
| Моя любимая тенисистка - Алена Бондаренко: А Мария Шарапова у меня на втором месте:
|
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Просто обожаю Роджера Федерера!!! Также болею за Давыденко и сестёр Бондаренко
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имел возможность их высказывать.
|
|
| |
Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
Magdalena Neuner Fan
| Sanka, Да Роджер Федерер очень сильный игрок. Он мне тоже нравится. Но этот год что то для него начался не очень хорошо. Но я думаю он востановит свою форму и будет далее выигрывать все подряд.
|
|
| |
Sanka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Будем надеяться!!!
Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имел возможность их высказывать.
|
|
| |
Lebron_Pizhon | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
Magdalena Neuner Fan
| Да я вообще не верю что бы Федерер утратил свою форму. Федерер есть Федерер.
|
|
| |
Sanka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Это точно! Ведь он не робот и ему как и всем нужен отдых! Добавлено (24.03.2008, 10:44) --------------------------------------------- А мне интересно, Надаль с Федерером встретятся в финале?
|
|
| |
Lebron_Pizhon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:02 | Сообщение # 9 |
Magdalena Neuner Fan
| Sanka, Вот видиш что случилось. Ни тот, ни тот до финала не дошол.
|
|
| |
никитос | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:44 | Сообщение # 10 |
Темный рыцарь
| я люблю шарапову
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
Зенит навсегда
| А кто не любит Шарапову??????
|
|
| |
никитос | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
Темный рыцарь
| все её любят!
|
|
| |
Sanka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| В финальном матче турнира серии "Мастерс" в Майами россиянин Николай Давыденко обыграл испанца Рафаэля Надаля в двух сетах - 6:4, 6:2.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:41 | Сообщение # 14 |
Зенит навсегда
| Молодец
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:23 | Сообщение # 15 |
Зенит навсегда
| Марат Сафин вывел сборную России вперед в матче Кубка Дэвиса с чешскими теннисистами - 1-0. В первом поединке четвертьфинала Сафин одолел первую ракетку сборной Чехии Томаша Бердыха со счетом 6:7(5:7), 4:6, 6:3, 6:2, 6:4. Экс-лидер мирового рейтинга уступил первые два сета, но сумел выиграть следующие три. В первой партии на корте шла равная борьба: соперники попеременно брали чужие подачи, хотя и имели возможности сделать брейк. Однако в критические моменты и Сафина, и Бердыха спасали сильнейшие подачи, и дело дошло до тай-брейка. В этой мини-партии увереннее смотрелся чешский спортсмен, который выиграл со счетом 7:5. Во втором сете также поначалу игра шла очко в очко, но в 7-м гейме Бердых сделал брейк. Сафин мог ответить тем же, но не получилось. На грунт полетела ракетка россиянина, а Бердых повел 5:3. Сафин с трудом взял свою подачу, но через некоторое время сет был проигран - 4:6. Третий сет начался с трех выигранных геймов российским теннисистом - 3:0. До конца партии Сафин сумел удержать свое преимущество, взяв партию со счетом 6:3. Сделав брейк в самом начале четвертого сета, Сафин полностью контролировал течение игры и легко довел дело до победы - 6:2. В решающей партии Сафин взял подачу соперника в пятом гейме. В восьмом гейме Бердых едва не сделал обратный брейк, но россиянин удержал свою подачу. Брейк-пойнт чех имел и в 10-м гейме, Сафина в который раз выручила подача, и уже через несколько мгновений он принимал поздравления от капитана сборной Шамиля Тарпищева. Поединок длился три часа 50 минут. Во второй одиночной игре пятницы на корт выйдут Игорь Андреев и вторая ракетка сборной Чехии Радек Штепанек.
|
|
| |