1) Ваш nickname. 2) Ваше имя 3) За кого болеете. 4) Как давно болеете. 5) Интересы. 6) Мечта. 7) Опишите себя и свой характер. 8) На какого литературного героя или человека, вы бы хотели быть похожем. Почему. 9) Любимые книги. 10) Любимые литературные герои. 11) Любимые российские фильмы. 12) Любимые зарубежные фильмы. 13) Любимые российские актеры и актрисы. 14) Любимые зарубежные актеры и актрисы. 15) Любимые российские музыкальные группы, певцы и певицы. 16) Любимые зарубежные музыкальные группы, певцы и певицы. 17) Любимые российские песни. 18) Любимые зарубежные песни. 19) Каких животных любите. 20) У вас есть животное. 21) Любимые виды спорта, кроме биатлона. 22) Какие знаете языки. 23) Любите ли вы путешествовать. 24) Ваша любимая страна и город.
1) Ваш nickname. Katty 2) Ваше имя Карюшка 3) За кого болеете. За сборную России(особенно за Макса Чудова) 4) Как давно болеете. с 2004 года 5) Интересы. танцы, музыка, стиль 6) Мечта. ну...съездить на этап КМ 7) Опишите себя и свой характер. Веселая и непредсказуемая 8) На какого литературного героя или человека, вы бы хотели быть похожем. Почему. не знаю..ни на кого.. 9) Любимые книги. фантастика 10) Любимые литературные герои. нет любимых 11) Любимые российские фильмы.только советские "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы и другие приключения Шурика 12) Любимые зарубежные фильмы. нет особо любимых 13) Любимые российские актеры и актрисы. нету 14) Любимые зарубежные актеры и актрисы. нету 15) Любимые российские музыкальные группы, певцы и певицы. 16) Любимые зарубежные музыкальные группы, певцы и певицы. 17) Любимые российские песни. ритмичная поп-музыка 18) Любимые зарубежные песни. r'n'b, trance, hip-hop 19) Каких животных любите. кошек 20) У вас есть животное. кошка 21) Любимые виды спорта, кроме биатлона. футбол 22) Какие знаете языки. английский, хочу выучить немецкий и французский 23) Любите ли вы путешествовать. еще как 24) Ваша любимая страна и город .... весь мир
1) Ваш nickname. Kleo 2) Ваше имя Настя 3) За кого болеете. ЗА НАШИХ!! И еще за Кати Вильхельм, Симона Фуркада 4) Как давно болеете. 2 года 5) Интересы. танцы, музыка, некоторые сериалы, мой сайт 6) Мечта. Съездить в Италию и на ЧМ по биатлону, а вообще их оч. много 7) Опишите себя и свой характер. Добрая, отзывчивая, верная, немного вспыльчивая, скромная. 8) На какого литературного героя или человека, вы бы хотели быть похожем. Почему. - 9) Любимые книги. детективы, фантастика 10) Любимые литературные герои. - 11) Любимые российские фильмы. - 12) Любимые зарубежные фильмы. Мачеха 13) Любимые российские актеры и актрисы. - 14) Любимые зарубежные актеры и актрисы. - 15) Любимые российские музыкальные группы, певцы и певицы. Дима Билан, Сергей Лазарев 16) Любимые зарубежные музыкальные группы, певцы и певицы. ой, очень много 17) Любимые российские песни. - 18) Любимые зарубежные песни. rnb и hip-hop, иногда клубняк 19) Каких животных любите. всех 20) У вас есть животное. да, кот Кузя 21) Любимые виды спорта, кроме биатлона. снукер 22) Какие знаете языки. английский средне - в школе учу 23) Любите ли вы путешествовать. да 24) Ваша любимая страна и город. Страна - Россия, город - Венеция
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:21 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Статус: Offline
1) Ваш nickname. Sanka 2) Ваше имя Оксана 3) За кого болеете. За сборные Украины и России, за Нойнер 4) Как давно болеете. года 3 5) Интересы. Сериалы, гадание, хиромантия 6) Мечта. Открыть свой салон антиквариата, поехать в Питер 7) Опишите себя и свой характер. Весёлая,справедливая,отзывчивая, ленивая 8) На какого литературного героя или человека, вы бы хотели быть похожем. Почему. Мерри Поппинс 9) Любимые книги. читать не люблю, но если читаю то детективы! 10) Любимые литературные герои. нет 11) Любимые российские фильмы. о-очень много 12) Любимые зарубежные фильмы. много 13) Любимые российские актеры и актрисы. много 14) Любимые зарубежные актеры и актрисы. Сандра Баллок, Хью Джекман 15) Любимые российские музыкальные группы, певцы и певицы. много 16) Любимые зарубежные музыкальные группы, певцы и певицы. много 17) Любимые российские песни. много 18) Любимые зарубежные песни. Робби Вильямс "Supreme" 19) Каких животных любите. собак, кошек 20) У вас есть животное. нету 21) Любимые виды спорта, кроме биатлона. футбол, теннис, фигурное катание 22) Какие знаете языки. английский, русский, украинский и немного немецкий 23) Любите ли вы путешествовать. Да ,но путешествую очень мало 24) Ваша любимая страна и город. Питер, но я там не была! Я не разделяю твои взгляды, но я жизнь отдам за то, чтобы ты имел возможность их высказывать.
Ну, а теперь я заполню 1) Ваш nickname. Анютка 2) Ваше имя Аня 3) За кого болеете. В биатлоне - за Димку Ярошенко, Бьерндалена, Сборную Россию, вообще за всех, а в футболе за - Зенит и сборную россии 4) Как давно болеете. гдето с 2005 5) Интересы. много их всех не перечислешь 6) Мечта. в данный момент ноутбук, а вообще хочу съездить на выездную игру Зенита, ну и конечно на ЧР по биатлону 7) Опишите себя и свой характер. Ну я скромная, веселая 8) На какого литературного героя или человека, вы бы хотели быть похожем. Почему. 9) Любимые книги. "Мастер и Маргарита" 10) Любимые литературные герои. Воланд из книги "Мастер и Маргарита" 11) Любимые российские фильмы. "Благословите женщину" 12) Любимые зарубежные фильмы. Их много 13) Любимые российские актеры и актрисы. много 14) Любимые зарубежные актеры и актрисы. много 15) Любимые российские музыкальные группы, певцы и певицы. 16) Любимые зарубежные музыкальные группы, певцы и певицы. 17) Любимые российские песни. много 18) Любимые зарубежные песни. много 19) Каких животных любите. кошек, собак 20) У вас есть животное. Да есть, два кота и собака 21) Любимые виды спорта, кроме биатлона. футбол 22) Какие знаете языки. английский 23) Любите ли вы путешествовать. да 24) Ваша любимая страна и город. Россия - Санкт-Петербург
1) Ваш nickname. angelochek153 2) Ваше имя Алина 3) За кого болеете. Конечно за Максима Чудова!!!!!!!!!!!!!!Ну и за всех наших.... 4) Как давно болеете. с 2004г. 5) Интересы. многоватенько их 6) Мечта. Закончить школу, съездить на ЧМ по биатлону... 7) Опишите себя и свой характер. Я веселая, всегда смеюсь , чувство юмора тоже присутствует..))) 8) На какого литературного героя или человека, вы бы хотели быть похожем. Почему. 9) Любимые книги. (( не люблю читать..(хотя нужно...) 10) Любимые литературные герои. - 11) Любимые российские фильмы. 12) Любимые зарубежные фильмы. все перечислить не могу... 13) Любимые российские актеры и актрисы. - 14) Любимые зарубежные актеры и актрисы.- 15) Любимые российские музыкальные группы, певцы и певицы. Ранетки 16) Любимые зарубежные музыкальные группы, певцы и певицы. Этого у меня многовато 17) Любимые российские песни. Ангелы(Ранетки) 18) Любимые зарубежные песни. клубняк, вся зажигательная... 19) Каких животных любите. Котенков 20) У вас есть животное. нету((( 21) Любимые виды спорта, кроме биатлона. ФУТБОЛ, могу еще теннис посмотреть... 22) Какие знаете языки. Русский, английский, немецкий 23) Любите ли вы путешествовать. угу люблю(только редко это) 24) Ваша любимая страна и город. РОССИЯ- Москва, Ростов на Дону...
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:31 | Сообщение # 9
Темный рыцарь
Статус: Offline
) Ваш nickname.- никитос 2) Ваше имя - никита 3) За кого болеете. -максим чудов 4) Как давно болеете. - 2003 г. 5) Интересы. -биатлон, теннис 6) Мечта. -поехать на чм или на км по биатлону, и поехать в египет 7) Опишите себя и свой характер. -весёлый, коммуникабельный. 8) На какого литературного героя или человека, вы бы хотели быть похожем. Почему. - гарри поттер! 9) Любимые книги. -крокодил гена и его друзья 10) Любимые литературные герои. - чебурашка 11) Любимые российские фильмы. -ирония судьбы или с лёгким паром 12) Любимые зарубежные фильмы. - гарри поттер и мумия 1, и 2 13) Любимые российские актеры и актрисы. -анастасия заворотнюк 14) Любимые зарубежные актеры и актрисы. -брюс уильяс 15) Любимые российские музыкальные группы, певцы и певицы. - их много! 16) Любимые зарубежные музыкальные группы, певцы и певицы. -их много! 17) Любимые российские песни. -катюша 18) Любимые зарубежные песни. -yesterday 19) Каких животных любите. -хомяков 20) У вас есть животное. -да. кошка сима! 21) Любимые виды спорта, кроме биатлона.- теннис, футбол, лёгкая атлетика. 22) Какие знаете языки. -русский, английский и немецкий. 23) Любите ли вы путешествовать.- да 24) Ваша любимая страна и город. - россия. волгоград
1) Ваш nickname. [b]Dafen(один из многих на самом деле ) 2) Ваше имя Денис 3) За кого болеете. Футбол-Зенит и Манчестер Юнайтед. Баскетбол-ЦСКА. Хоккей-СКА. Теннис-Сафин и Шарапова. Биатлон-Чудов и Нойнер. Стоить заметить, что это список не полный 4) Как давно болеете. Вообще я здоровый))) А так везде года с 2000, в среднем 5) Интересы. Спорт, музыка, автомобили... 6) Мечта. В Мадрид с любимой девушкой на неделю=))) 7) Опишите себя и свой характер. Неописуемый. Часто человек настроения 8) На какого литературного героя или человека, вы бы хотели быть похожем. Почему. Такового нет. Сам по себе, особенный я=)) 9) Любимые книги. Джеймс Хедли Чейз - его произведения. Наибольшее впечатление произвело произведение "Он свое получит" 10) Любимые литературные герои. Отсутствуют 11) Любимые российские фильмы. Старые-добрые комедии с нашей великой тройкой Трус, Балбес, Бывалый))) Ну и им подобные 12) Любимые зарубежные фильмы. Список слишком велик... Даже жанры описать сложно. Почти все... 13) Любимые российские актеры и актрисы. Няня Вика=)) 14) Любимые зарубежные актеры и актрисы. Чаплин=))) 15) Любимые российские музыкальные группы, певцы и певицы. Звери, ScumS 16) Любимые зарубежные музыкальные группы, певцы и певицы. Green Day, Franz Ferdinand, MxPx, NoFX, Avrile Lavigne, My Chemical Romance, Prodigy, Muse, Maroon 5, Robbie Williams, Fall Out Boy 17) Любимые российские песни. - 18) Любимые зарубежные песни. Green Day- St.Jimmy, Green Day - American Idiot 19) Каких животных любите.Почти всех 20) У вас есть животное.2 волнистых попугая 21) Любимые виды спорта, кроме биатлона.Футбол 22) Какие знаете языки. Английский 23) Любите ли вы путешествовать.О да) 24) Ваша любимая страна и город.Россия и Питер не в счет. Мадрид - Испания. И Манчестер-Англия
PS Сразу хотелось бы заметить, что анкета краткая, больше половины сразу не написать было. Так что вот)))
Сообщение отредактировал Dafen - Пятница, 18.04.2008, 15:39